Corredor Ecológico Campos Elíseos, expresiones y usos mesa 2 la calle como lugar de inclusión social y de expresión - Sánchez Solís, Abril; Morales Cárdenas, Sara; Chavoya Gama, Jorge Ignacio (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
El presente documento permite incorporar a la discusión del espacio público de la calle, como lugar de inclusión social y de expresión, un escenario particular para ello es: el Corredor Ecológico Campos Elíseos; un lugar en donde su configuración espacial, permite la integración entre la dimensión humana y el espacio construido. Lo anterior se logra por medio de expresiones culturales, deportivas y usos particulares, actividades públicas que conllevan a la construcción de un espacio vivible, seguro, sustentable y saludable.