Sistema Internacional de Unidades: Ventajas y Desventajas - Aguilera González, Jesús Eduardo (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Se discuten las diferencias, ventajas y desventajas entre el Sistema Internacional de Unidades y el MKS.