Estudio socioepistemológico de la división de números fraccionarios - García Macías, Rosalinda; Gaspar De Alba, Arcelia (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Este artículo presenta los resultados de una investigación inspirada en la problemática que se genera en torno a la concepción de la división de números fraccionarios derivada de los distintos significados que le son asociados al objeto matemático, basada en un acercamiento socioepistemológico analizando las cuatro componentes de este marco teórico con el propósito de integrar los resultados y sugerir posibles alternativas de solución.