Suplemento Especial: La escritura académica en el Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Alonso López, Laura Susana; Campos López, Pedro; Esparza S., Ernestor; Garcés Guzmán, Héctor; Hernández Jacobo, Victor; Nandayapa Alfaro, Manuel de Jesús; Nava Ibáñez, Manuel; Rodríguez Esparza, Manuel Alberto (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Curso – Taller CULCyT De Escritura Científica