EL CONJUNTO DE MANDELBROT: INTRODUCCIÓN A LA DINÁMICA HOLOMORFA - Almanza Rodríguez, German (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Presentamos una introducción a la teoría de dinámica holomorfa, utilizando un lenguaje básico sin dejar de ser formal al enunciar las definiciones y los teoremas más relevantes en el estudio de dinámica holomorfa. El propósito principal es enunciar la conjetura MLC (Mandelbrot Localmente Conexo) en el lenguaje mas simple. Así como dar la descripción del Conjunto de Mandelbrot como un espacio de parámetros de polinomios cuadráticos.