Prototipo de aplicación móvil como herramienta de apoyo para el aprendizaje de operaciones básicas aritméticas - Payán Ornelas, Eduardo; Silva Veliz, Arlette Arely; González Demoss, Martha Victoria; Mendoza Carreón, Alejandra (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
En1los últimos años, el interés en mejorar la educación ha generado la creación de nuevas estrategias que permitan la búsqueda de metas precisas para el desarrollo de la educación en los diferentes niveles educativos, esto con lo propósito de mejorar la calidad.