BREVE HISTORIA AMBIENTAL DE LA FRONTERA MÉXICO-ESTADOS UNIDOS 1889-2010 - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Colección El Observatorio Ambiental, Nº 9 El Colegio de Chihuahua 2011. ISBN: 978-607-95577-4-4