2020: Odisea de la pandemia - Picolomini, Pietro (Cuadernos Fronterizos, 2021)
La pandemia de covid-19 ha dejado al descubierto la falacia repetida por gobiernos neoliberales y sus socios en los medios hegemónicos de comunicación, la cual reza que es necesario disminuir la presencia del Estado en la economía para incentivar a los mercados a aumentar sus inversiones en producción y generar más trabajo.