Rituales políticos en los grupos étnicos de México - Ronquillo Arvizu, Martín; Sempio Durán, Camilo (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El presente texto es una especie de guía para realizar el registro, de los rituales políticos en poblaciones indígenas de México, ya que de forma sintética nos permite enunciar las características más relevantes, definiendo de manera puntual, el cómo comprender los rituales políticos, más que ser un texto meramente académico tiene la intención de facilitar y difundir el registro documental de los rituales.