Busco un atajo a Santa Antenas - Bonilla Arredondo, José Manuel (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Fragmento: Hay ciudades de cristal, de barro, de hierro oxidado. Ciudades malditas que extirpan los corazones destituyendo las arritmias, la presión a un frío de reptil en la tersa porosidad de la gente.