La importancia del aprendizaje colaborativo en la educación superior - Álvarez Olivas, Vania Carolina (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El aprendizaje colaborativo es una herramienta pedagógica muy importante para mejorar las capacidades cognitivas, puesto que el tipo de interacción que promueve, resulta esencial para nuestro aprendizaje, al igual que para nuestro desarrollo intelectual.