¿Cuántos dijo? - Sin Autor, Sin Autor (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Cifras de la cantidad de violencia que se vivió en la ciudad, así como de la publicidad y de la inmigración que se vive y cruza por la frontera.