Los carteles de Gerardo Vargas - Sin Autor, Sin Autor (Cuadernos Fronterizos, 2016)
La técnica del cartel en el arte pictórico ha mostrado una enorme fecundidad y capacidad para crear. Quizá ninguna le lleva ventaja en sus posibilidades de comunicación. El cartel entrega al espectador una visión que condensa realidades, mitos, historias, mentalidades, personajes, colectividades, aspiraciones, proyectos, frustraciones. Casi cualquier cosa concebible.