Práctica y fortalecimiento de la democracia interna de los partidos políticos en Ciudad Juárez - Sarabia Ríos, Cecilia (Cuadernos Fronterizos, 2010)
En el recuento de los resultados de la vida democrática interna de la última década en los partidos políticos de la localidad, y sobre todo en los procesos internos para seleccionar a candidatos a la presidencia municipal, se puede hacer un balance de saldos negativos y positivos o de ventajas y desventajas al respecto.