Elecciones 2010. De la fiebre a la apatía electoral - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2010)
En términos de sufragios logrados, el pasado proceso electoral en Chihuahua significó para el PRI su mayor triunfo desde 1986, cuando en el estado se instauró un régimen de alta competencia política, al obtener la más alta votación registrada hasta el momento.