Jaque y casi mate a la academia. Imanol Ordorica - Lasso T., Rigoberto (Cuadernos Fronterizos, 2007)
La evaluación como política pública de los últimos lustros, que examina, exhibe, limita, condiciona y circunscribe el mundo académico. Lo acecha, lo arrincona, lo desarma, lo pone contra la pared, o sea, que lo pone en jaque.