Breviario de rutinas tenebrosas: Los cuervos, de César Silva Márquez - Rincón Luna, Edgar (Cuadernos Fronterizos, 2007)
El mal es algo que convive con nosotros, es algo que sucede en nuestras ciudades, pero nunca imaginamos que quien propicia el mal trabaja a un lado de nosotros.