Derechos humanos y nacionalismo metodológico - Cantero Flores, Victor; Parra Dorantes, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Se defiende la tesis de que el nacionalismo metodológico no es un concepto adecuado para abordar el concepto de derechos humanos.