Fragmentos de la historia de Ciudad Juárez - Juárez, Paola; Santiago, Guadalupe (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Las personas y las sociedades se hacen más libres, crecen y producen, se conocen mejor a sí mismas, de dónde proceden y cómo han llegado a ser lo que son. Las imágenes que a continuación se muestran son parte de una exposición fotográfica realizada como un proyecto del Programa de Historia de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Este proyecto fue presentado por las maestras Guadalupe Santiago y Paola Juárez, con el propósito de conservar la memoria histórica y dar a conocer entre la población juarense una parte de su pasado a través de imágenes que muestran escenas de la vida cotidiana de este pueblo fronterizo, así como algunos de los edificios más emblemáticos de la ciudad, y eventos que trascendieron más allá del ámbito local.