Designa el Consejo Universitario nuevo Rector - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El maestro Javier Sánchez Carlos fue designado, el pasado 8 de octubre, por decisión unánime del Consejo Universitario, nuevo Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.