Falacias de pasillo - Delgado Rodríguez, Luis (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En el marco del Congreso de Estudiantes de Derecho, en su sexta edición, se llevó a cabo un concurso de debate titulado iusnaturalismo vs iuspositivismo: principales corrientes jurídicas, donde se suscitaron puntos de encuentro entre las principales tesis que cada doctrina sostiene. En este ejercicio de ideas, un servidor tuvo la oportunidad de manifestarse en favor de la corriente iuspositivista —en su faceta metodológica— y de responder las críticas señaladas en el evento.