UACJ Informe de actividades 2010-2011 - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El lunes 10 de octubre a las 9:00 am. en sesión solemne del H. Consejo Universitario, el Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), maestro Javier Sánchez Carlos, rindió el Informe de Actividades correspondiente al periodo 2010 - 2011 en el Centro Cultural Paso del Norte, lugar en donde estuvieron presentes el licenciado César Horacio Duarte Jáquez, Gobernador Constitucional del Estado de Chihuahua, así como el licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra, Secretario de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno del Estado de Chi - huahua, además de numerosas personalidades. En su discurso el Rector, maestro Sánchez Carlos, incluyó temas de gran relevancia; algunos de éstos fueron: la ampliación de la matrícula; la cobertura educativa; Ciudad Universitaria; becas académicas; la infraestructura; la investigación; la cultura y el deporte.