Juan Rulfo, sobre las brasas de la tierra - Báez Ayala, Susana; Sánchez Benítez, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2017)
El presente dossier constituye un acercamiento a través de cinco fractales de la relectura de Juan Rulfo y su presencia sobre las brasas de la tierra. Sus textos nos interpelan en este centenario de su nacimiento; ofrece las voces de sus personajes para que agudicemos el oído y percibamos las complejidades de las mujeres y los hombres de nuestras deixis.