Cultura de innovación, creatividad y calidad en las instituciones de educación superior de Ciudad Juárez - Hernández García, Humberto (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Creatividad e innovación son dos principios estrechamente relacionados entre sí, pero con historias independientes en los campos de la comunicación y la educación que a menudo se entrecruzan, por ello resulta importante aclarar su significado y aplicación. Ambos conceptos son polisémicos existiendo una gran diversidad de concepciones y definiciones al respecto.