Último informe de actividades y toma de posesión de nuevo rector - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2012)
En sesión especial del Consejo Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y teniendo como marco el Teatro Víctor Hugo Rascón Banda, el maestro Javier Sánchez Carlos presentó, el 10 de octubre próximo pasado, su último informe de actividades y tomó posesión el nuevo Rector, licenciado Ricardo Duarte Jáquez. El presidium estuvo constituido por el gobernador del Estado César Duarte Jáquez; el presidente municipal Héctor Murguía Lardizábal; el representante del Presidente de la República, doctor Rodolfo Tuirán; el Secretario de Educación, Cultura y Deporte, Jorge Mario Quintana Silveyra, ex Rector de la UACJ; el representante de las autoridades de la Guarnición de la Plaza, Rodolfo Vázquez Álvarez; y el representante del Congreso del Estado, Enrique Serrano Escobar.