La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez presente en la Feria del Libro en Ciudad Juárez y Feria del Libro en Chihuahua 2012 - Ortiz Quintana, Lourdes (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Del 21 al 30 de septiembre se realizó la Feria del Libro 2012 en el estacionamiento del Centro Comercial Las Misiones. Por primera vez la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en conjunto con el Gobierno del Estado de Chihuahua, la Cámara Nacional de la Industria Editorial Mexicana, el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, el Instituto Chihuahuense de la Cultura y otras Instituciones educativas del estado, sumaron esfuerzos para efectuar uno de los eventos libreros más importantes que se han efectuado en nuestra frontera.