El libro que doña Laura quiso escribir - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2012)
En 1886, bajo la presidencia de Porfirio Díaz, apareció publicado en la ciudad de México un libro de considerable grosor: 284 páginas que, como anunciaba su título, contenía la información producida por la señora Laura Mantecón de González, “ante la tercera sala del tribunal superior, en el juicio de divorcio que sigue contra su esposo el Sr. General don Manuel González”.