El debate sobre la marihuana - Camarillo, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2013)
En meses recientes, el debate sobre la despenalización de la marihuana irrumpió de nuevo en la opinión pública de México. Presente en forma sutil desde hace muchos años, la polémica se tornó más acendrada a partir de la iniciativa presentada por el Partido de la Revolución Democrática y el Gobierno del Distrito Federal, misma que contempla la regulación de la producción, procesamiento, distribución, comercio y consumo del estupefaciente.