César Vallejo, Diamanda Galás y “Epístola a los transeúntes”: un acto de resistencia - Posada Reyes, Alondra (Cuadernos Fronterizos, 2013)
La cantante de raíces griegas, Diamanda Galás, es conocida por ser intérprete de covers en varios idiomas como el griego, italiano, francés, inglés, español, entre otros; por sus hazañas performativas, así como por su voz que alcanza una tesitura de tres escalas y media, tan amplia, que puede ir de la escala de una soprano al contralto. “Epístola a los transeúntes”, además de ser un poema del peruano César Vallejo, es una interpretación de Diamanda Galás, acompañada con piano.