Una batalla por Ojinaga - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Aprendiendo a identificar tiempo, espacio, lugar y, por supuesto, hechos históricos con la ayuda de la fotografía en la temática de la Revolución mexicana, nos detenemos para observar una imagen la cual muestra a Pancho Villa cabalgando al frente de su Estado Mayor; se cree que se trata de una de las batallas más conocidas de la División del Norte, como la de Torreón o la de Zacatecas.