1915 MANUEL GÓMEZ MORÍN - Madero, Elisa (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Una breve semblanza de Manuel Gómez Morín, donde podremos encontrar los puntos más importantes en su carrera y vida de político y escritor, así mismo el autor hace un recorrido por la trayectoria académica del personaje en estudio y su forma de vida. Aborda también sus principales textos publicados y se enfoca en el más relevante el de 1915.