Del gusto por la lectura - Garcíalopez, José Luis (Cuadernos Fronterizos, 2017)
El autor hace una invitación para inculcar el hábito de la lectura a manera de su propia experiencia como lector. Considera establecer un rumbo ya que cada libro describe la realidad en diferentes etapas: desde la época clásica hasta el boom latinoamericano. Asimismo, menciona la pérdida de tiempo en las redes sociales y asume el compromiso de invertir su ocio en lectura que enriquezca su conocimiento.