100 años de Constitución - Gutiérrez Casas, Carlos; Orozco Torres, Luis Ernesto (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Como el lector podrá apreciar, los artículos que se contienen en el presente dossier, son aportaciones desde diferentes trincheras del quehacer de las ciencias sociales, y con ello, de la politología y la teoría jurídica contemporáneas, que logran abonar, concienzudamente, a los debates sobre el constitucionalismo actual, debates a los que nos invita irremediablemente, en especial, este aniversario de nuestra Constitución.