Plagio académico, razones para evitarlo - Cortés Vera, Jesús (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Este artículo trata un tema que aqueja actualmente a toda la comunidad universitaria. Se hace mención de la definición y los distintos tipos de plagio para informar a la comunidad sobre los beneficios que adquieren como estudiantes al evitarlo. A veces este problema se da gracias a la desinformación de los estudiantes.