¿Todos somos Ayotzinapa? - Reed-Sandoval, Amy (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Tras la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapan en Guerrero, la respuesta en las redes sociales no se hicieron esperara en lo posts como en Twitter y Facebook: #AyotzinapaSomosTodos y “Vivos se los llevaron, y vivos los queremos”. Pero en realidad ¿todos somos Ayotzinapa? Es la pregunta que plantea Amy es su ártico, demostrando que no todos somos Ayotzinapa, además de no hacer falta apropiarse de  la identidad para participar en el activismo.