Ecos del congreso COMIE 2015 - Silva, Cesar (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El 16 y 20 de noviembre del 2015 en la ciudad de Chihuahua se desarrolló el XIII Congreso Nacional de Investigación Educativa. Los temas abordados fueron sobre la problemática en la educación, su relación con las desigualdades y la justicia social en América Latina. Además de los movimientos estudiantiles en México, profesión docente y formación ciudadana. Las políticas de evolución fueron burocratizadas con el llenado de formatos de un nuevo régimen gubernamental.