Impulsos de difusión del saber. Entrevista a Víctor Orozco - León García, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2025)
Con motivo de los primeros veinte años de Cuadernos Fronterizos, presentamos al público lector una entrevista con el Dr. Víctor Orozco Orozco, director fundador de esta publicación. Víctor Orozco (San Isidro —hoy Pascual Orozco—, municipio de Guerrero, Chihuahua, 1946) es licenciado en Leyes por la Universidad Autónoma de Chihuahua, así como maestro y doctor en Ciencia Política por la Universidad Nacional Autónoma de México. Docente jubilado de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez cuyo Consejo Universitario le confirió el nombramiento como Profesor Emérito en 2016.