Paisajes de frontera. Representaciones científicas de la selva y el desierto - Sarricolea Torres, Juan Miguel (Cuadernos Fronterizos, 2026)
En este ensayo haré alusión a dos libros de gran formato donde podemos observar y analizar determinadas evocaciones de frontera, tales como las selvas (en la península de Yucatán) y el desierto (en el Camino Real de Tierra Adentro).