Presentación: Ciudades Amigables y Adultos Mayores. Una agenda en construcción - Martínez Flores, Bertha Verónica; Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2025)
El Dossier que aquí se presenta se propone visibilizar el fenómeno de envejecimiento poblacional y su incidencia en el uso, goce y disfrute de los espacios urbanos que habitan bajo el concepto genérico de Ciudades Amigables.