Antes de tirar la escalera - Hernández Márquez, Víctor M. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Ludwig Wittgenstein es una figura fascinante en el panorama de la filosofía de la primera mitad del siglo XX. Se hizo de una reputación con una obra de juventud que consideró definitiva pero que aseguraba muy pocos podían comprender, incluidos aquellos que él mismo consideraba intelectualmente cercanos. Y ese sentimiento de incomprensión nunca lo abandonó.