#LaOtraPandemia: violencia de género hacia las mujeres - Baéz Ayala, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El 23 de marzo el Minotauro reapareció en los espacios que debieran ser de mayor seguridad para las mujeres: los hogares. El temor, el miedo y la incertidumbre salieron de la caja de Pandora a partir del inicio de las Jornadas de Sana Distancia para prevenir los contagios masivos del COVID-19.