Un diálogo intenso con la tradición poética mexicana - Sánchez Benítez, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2022)
9 poetas mexicanos es un libro que recoge el mismo número de ensayos del escritor chihuahuense Carlos Montemayor, que aparecieron en distintos medios impresos entre los años 1975 y 2001 y que ahora, gracias a la labor incansable de investigación y divulgación de la Dra. Ysla Campbell, académica de los programas de Literatura de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, tenemos oportunidad de verlo publicado.