Pseudoconcreción y movimiento estudiantil - Salas Plata Mendoza, Jorge Arturo; García, Thelma J. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
La presente reseña aborda el filme de Canoa del director Felipe Cazals desde un enfoque filosófico bajo la óptica de Karel Kosik y el movimiento estudiantil de 1968 en México.