Sombras y luces de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo - Trapaga, Iban (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El contenido de este escrito se limita a las dimensiones políticas, económicas y académicas del sistema clientelar instaurado en esta institución pública de educación superior a partir de la observación y experiencia de la vida cotidiana universitaria de 2014 a 2017 por parte de quien suscribe.