Antonio Ochoa - Vázquez Ruiz, Rosa Elva (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Antonio Ochoa es un artista multidisciplinario. Por su larga trayectoria y continua presencia en al ámbito cultural se le reconoce tanto en la frontera JuárezEl Paso como a nivel nacional e internacional. Nació en 1955 en Celaya, Guanajuato. Es pintor, grabador y diseñador gráfico, principalmente.