La educación virtual sin conectividad aumenta la desigualdad educativa - Gallegos de Dios, Osbaldo Amauri (Cuadernos Fronterizos, 2021)
En el artículo “La educación virtual sin conectividad aumenta la desigualdad educativa” se analizan las diferencias económicas de la población mexicana en esta etapa de educación en línea causada por la pandemia del coronavirus. De esta forma, se puede entender que en el futuro cercano se deberá fortalecer el sistema educativo estatal para garantizar el acceso, a los más pobres, a la educación virtual y evitar tanto la deserción escolar como la desigualdad educativa.