¡El nueve ninguna se mueve! Paro Nacional de Mujeres - Báez Ayala, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El Paro de las Mujeres este 9 de marzo del 2020, constituye el parteaguas histórico a casi 30 años de que se iniciara la documentación de los asesinatos por violencia de género, con base en el trabajo de los grupos feministas en Ciudad Juárez.