Acción de Gracias - Figueroa Obregón, Rodrigo (Cuadernos Fronterizos, 2021)
¿Cuántos cuerpos, acorazados en su monotonía, en sus radicales casas grises, se abrirán esta noche al mismo pardo del crepúsculo? ¿Quién escuchará la estridencia de los cuerpos amurallados en cristales extranjeros, en cajas que transportan adondequiera la miseria?