La muy cuestionable familia - Fronterizos, Miriam Gutiérrez Otero (Cuadernos Fronterizos, 2016)
La sociedad de Ciudad Juárez y en consecuencia chihuahuense, ha ido transformándose con el paso del tiempo. Asimismo, se ha ido adaptando al ritmo que la globalización y el mercado libre le imponen. Esto ha hecho que los conceptos de familia tradicional se modifiquen.