Valores y docencia - Uribe Oaxaca, Omar Ramiro (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El papel del profesor como trasmisor de valores debe asumirse como una obligación humana que ayuda de cierta manera a generar cambios en la estructura de la sociedad, porque ese actuar educando, posee un poder sobre los demás que los hace seguidores de sus palabras y conceptos.